I piatti che vi offriamo alla Dimora dei Cavalieri sono quelli della migliore tradizione Lucana tutti preparati a mano con ingredienti di altissima qualità prodotti direttamente dai nostri terreni o allevamenti o da produttori Lucani da noi selezionati con la nostra stessa filosofia produttiva.
Lagane e ceci un piatto antico della tradizione Lucana, con pasta preparata a mano, sempre presente nel menù che offriamo alla Dimora dei Cavalieri.
Gli ingredienti sono
Semola di grano duro, uova, acqua, ceci, olio extravergine di oliva; aglio, peperoni cruschi sbriciolati, prezzemolo, sale.
>> Ingredienti e preparazione
L’Agnello bianco in crosta è il secondo per eccellenza del Ristorante dell’Agriturismo La Dimora dei Cavalieri, con carne di esclusiva provenienza dagli allevamenti dell’Azienda Agricola di famiglia.
Ingredienti
Agnello bianco dell’Azienda Agricola Canio Ricciuti, patate, mollica di pane casereccio, olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale, pepe.
>> Preparazione